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ホーム飲食店>簡易原価表
 
簡易原価表 飲食店経営における、利益の元「原価」
 
メニューを少し考えたい時に、大げさなな原価計算表ではなく、簡単な原価計算表があったら良いなをエクセルで作成しました。
無料で、ダウンロードしてご利用いただけます。

原価表

使い方は、原材料に材料名を入れて、使用量はおおよその必要な量を記載します。原価は、材料費を入れます。
 
下の欄に、販売価格を入れると、原価率が表示されます。
飲食店経営における、原価率の設定範囲内におさまるか確認したり、材料の組み合わせで原価率の変化を確認しながら、レシピを考えられます。

エクセルを使用して、作成してありますので、誰でも無料でご利用いただけます。
 
簡易の原価表をダウンロードはこちら
 

 
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