繁盛店の法則
繁盛店の法則 事業計画書企画書事業企画新期事業経営戦略営業戦略販売戦略マーケティング|blog|about |access |contact|
事業計画書 
繁盛店の法則
 
■ 繁盛店の法則
 ・繁盛店の法則 01
 ・繁盛店の法則 02
 
■ 繁盛店の作り方
 ・繁盛店の作り方 01
 ・繁盛店の作り方 02

■ ラーメン屋の繁盛店事例
  01 中華そば まさ春

■ うどん屋の繁盛店事例
 01 手打めん処そばうどん盛喜
 
■ 丼の繁盛店事例
 01 加登屋


リンク
 ■ 事業融資
 ■ 企画書
 ■ 資金繰り
 ■ ビジネスローン
 ■ 集客
 ■ 食材
繁盛店の法則
    

 
ホーム飲食店>繁盛店の法則
  
繁盛店って何?いつも行列があるお店、店内がいつもお客さんであふれているお店、利益があるお店などあると思いますが、どんなに利益があっても、お店がお客様であふれていないようなお店は、一般的に繁盛店とは思われないでしょう。
繁盛店の目安として、ひとつの目安「行列」をどう作るか?さまざまな繁盛店から法則を導き出してみたいと思います。
 
NEW 13.05.14 手打めん処そばうどん盛喜
 
13.05.13 サイトを立上ました。