繁盛店の法則
繁盛店の法則 事業計画書企画書事業企画新期事業経営戦略営業戦略販売戦略マーケティング|blog|about |access |contact|
事業計画書 
繁盛店の法則
 
■ 繁盛店の法則
 ・繁盛店の法則 01
 ・繁盛店の法則 02
 
■ 繁盛店の作り方
 ・繁盛店の作り方 01
 ・繁盛店の作り方 02

■ ラーメン屋の繁盛店事例
  01 中華そば まさ春

■ うどん屋の繁盛店事例
 01 手打めん処そばうどん盛喜
 
■ 丼の繁盛店事例
 01 加登屋


リンク
 ■ 事業融資
 ■ 企画書
 ■ 資金繰り
 ■ ビジネスローン
 ■ 集客
 ■ 食材

 
ホーム飲食店繁盛店の法則>丼の繁盛店事例「加登屋」
  
丼の繁盛店事例「加登屋」 繁盛店の法則

「加登屋」
 
写真は、あんかけカツ丼です。
あんかけカツどんで有名な、加登屋はJR瑞浪駅のすぐ近くにあり、とても人気のあるカツ丼屋です。
店内は、座敷とテーブルがあり、昔ながらの地域に密着した、店作りで落ち着きと親しみのあるお店で、愛知県からも多くのお客様が、来店するほどの人気店です。

あんかけのトロミが、ご飯とマッチして食欲をそそるあんかけカツ丼。
繁盛店の法則となるヒントが多いお店です。
 
店舗概観
 
繁盛店の法則
 
瑞浪の駅前立地となり、帰宅時に寄りやすい、また近隣からのランチ、休日ともなると遠方からの来店もある。とても人気のあるお店です。