繁盛店の法則
繁盛店の法則 事業計画書企画書事業企画新期事業経営戦略営業戦略販売戦略マーケティング|blog|about |access |contact|
事業計画書 
繁盛店の法則
 
■ 繁盛店の法則
 ・繁盛店の法則 01
 ・繁盛店の法則 02
 
■ 繁盛店の作り方
 ・繁盛店の作り方 01
 ・繁盛店の作り方 02

■ ラーメン屋の繁盛店事例
  01 中華そば まさ春

■ うどん屋の繁盛店事例
 01 手打めん処そばうどん盛喜
 
■ 丼の繁盛店事例
 01 加登屋


リンク
 ■ 事業融資
 ■ 企画書
 ■ 資金繰り
 ■ ビジネスローン
 ■ 集客
 ■ 食材

 
ホーム飲食店繁盛店の法則>ラーメン屋の繁盛店事例「中華そば まさ春」
  
ラーメン屋の繁盛店事例「中華そば まさ春」 繁盛店の法則 ラーメン

「中華そば まさ春」
 
圧倒的な厚切りチャーシューが有名で、開店前からいつも行列ができる繁盛店です。
店舗は、さほど大きくありませんが、地元の方や遠方からわざわざ来店するほどの繁盛店です。
 
ラーメンは、昔ながらの中華そばですが、そこに乗っかるチャーシューが堂々たるもので、一般のお客様はチャーシューをお持ち帰りするのが通常のようです。もちろん、完食できる方はチャレンジしてみてください。
 
写真は、中華そば チャーシュー 930円
 
店舗概観
 
繁盛店の法則 ラーメン
 
非常に味のある店舗ですが、店内は活気にあふれいつもお客さんでにぎわう繁盛店です。

ラーメン屋 開業したいかたはこちら